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http://site.curn.edu.co:8080/jspui/handle/123456789/25
Title: | Guia de laboratorio bromatología y microbiología de alimentos |
Other Titles: | VI Semestre |
Authors: | Elles Navarro, Elincer |
Keywords: | Microbiología de alimentos Laboratorios Bromatología |
Issue Date: | 1-Dec-2018 |
Publisher: | Corporación Universitaria Rafael Núñez |
Abstract: | Los alimentos son aquellas sustancias o productos de cualquier naturaleza que, por sus características, aplicaciones, componentes, preparación y estado de conservación son susceptibles de ser habitual e idóneamente utilizados para la normal nutrición humana, como fruitivos o como productos dietéticos en casos especiales de nutrición humana. (Código Alimentario Español) Los alimentos, en general, constituyen medios adecuados para el crecimiento de los microorganismos que pueden causar su alteración e incluso hacer que sean responsables de infecciones e intoxicaciones. También son susceptibles de sufrir, a lo largo de su producción o proceso tecnológico, contaminación por sustancias químicas, representando un peligro cuando sobrepasan algunos umbrales. Todos estos aspectos determinan la importancia de la calidad higiénica sanitaria de los alimentos. |
URI: | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/25 |
Appears in Collections: | Guías de laboratorio |
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