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http://site.curn.edu.co:8080/jspui/handle/123456789/25
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | Elles Navarro, Elincer | - |
dc.date.accessioned | 2019-03-11T18:37:31Z | - |
dc.date.available | 2019-03-11T18:37:31Z | - |
dc.date.issued | 2018-12-01 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/25 | - |
dc.description.abstract | Los alimentos son aquellas sustancias o productos de cualquier naturaleza que, por sus características, aplicaciones, componentes, preparación y estado de conservación son susceptibles de ser habitual e idóneamente utilizados para la normal nutrición humana, como fruitivos o como productos dietéticos en casos especiales de nutrición humana. (Código Alimentario Español) Los alimentos, en general, constituyen medios adecuados para el crecimiento de los microorganismos que pueden causar su alteración e incluso hacer que sean responsables de infecciones e intoxicaciones. También son susceptibles de sufrir, a lo largo de su producción o proceso tecnológico, contaminación por sustancias químicas, representando un peligro cuando sobrepasan algunos umbrales. Todos estos aspectos determinan la importancia de la calidad higiénica sanitaria de los alimentos. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Corporación Universitaria Rafael Núñez | en_US |
dc.subject | Microbiología de alimentos | en_US |
dc.subject | Laboratorios | en_US |
dc.subject | Bromatología | en_US |
dc.title | Guia de laboratorio bromatología y microbiología de alimentos | en_US |
dc.title.alternative | VI Semestre | en_US |
dc.type | Technical Report | en_US |
Appears in Collections: | Guías de laboratorio |
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