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dc.contributor.authorElles Navarro, Elincer-
dc.date.accessioned2019-03-11T18:37:31Z-
dc.date.available2019-03-11T18:37:31Z-
dc.date.issued2018-12-01-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/25-
dc.description.abstractLos alimentos son aquellas sustancias o productos de cualquier naturaleza que, por sus características, aplicaciones, componentes, preparación y estado de conservación son susceptibles de ser habitual e idóneamente utilizados para la normal nutrición humana, como fruitivos o como productos dietéticos en casos especiales de nutrición humana. (Código Alimentario Español) Los alimentos, en general, constituyen medios adecuados para el crecimiento de los microorganismos que pueden causar su alteración e incluso hacer que sean responsables de infecciones e intoxicaciones. También son susceptibles de sufrir, a lo largo de su producción o proceso tecnológico, contaminación por sustancias químicas, representando un peligro cuando sobrepasan algunos umbrales. Todos estos aspectos determinan la importancia de la calidad higiénica sanitaria de los alimentos.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherCorporación Universitaria Rafael Núñezen_US
dc.subjectMicrobiología de alimentosen_US
dc.subjectLaboratoriosen_US
dc.subjectBromatologíaen_US
dc.titleGuia de laboratorio bromatología y microbiología de alimentosen_US
dc.title.alternativeVI Semestreen_US
dc.typeTechnical Reporten_US
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