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Title: Guia de laboratorio bromatología y microbiología de alimentos
Other Titles: VI Semestre
Authors: Elles Navarro, Elincer
Keywords: Microbiología de alimentos
Laboratorios
Bromatología
Issue Date: 1-Dec-2018
Publisher: Corporación Universitaria Rafael Núñez
Abstract: Los alimentos son aquellas sustancias o productos de cualquier naturaleza que, por sus características, aplicaciones, componentes, preparación y estado de conservación son susceptibles de ser habitual e idóneamente utilizados para la normal nutrición humana, como fruitivos o como productos dietéticos en casos especiales de nutrición humana. (Código Alimentario Español) Los alimentos, en general, constituyen medios adecuados para el crecimiento de los microorganismos que pueden causar su alteración e incluso hacer que sean responsables de infecciones e intoxicaciones. También son susceptibles de sufrir, a lo largo de su producción o proceso tecnológico, contaminación por sustancias químicas, representando un peligro cuando sobrepasan algunos umbrales. Todos estos aspectos determinan la importancia de la calidad higiénica sanitaria de los alimentos.
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/25
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